您好!歡迎來到煤礦安全網!
安全責任
您現在的位置:首頁>> 煤礦管理> 安全責任
后勤服務部制水工安全生產責任制
發布人:煤礦安全網    瀏覽:   發布時間: 2020-01-09   稿件來源:煤礦安全網

負責礦純凈水制作供應的安全管理工作,是本崗位安全生產工作的直接責任人。安全生產職責如下:

1、嚴格遵守各項規章制度,是本崗位安全生產的直接責任人。

2、嚴格按照設備操作程序操作,愛護純凈水設備、

3、精心作業確保設備正常運行,供水符合技術規定,加強監控、操作與管理,確保所供水質合格。?

4、純凈水車間不得讓閑雜人員進入

5、嚴密監測用水情況,做到節約用水。

6、做好設備的正常維護保養,及時提出設備的檢修要求、

7、本人無“三違”,杜絕責任事故。

8、發生各類安全事故,必須按要求參加搶險工作。

考核標準

1、不服從管理,違反安全生產規章制度或者操作規程的,依照有關規章制度給予處分;構成犯罪的,依照刑法有關規定追究刑事責任。

2、因個人違章、冒險作業的,傷害自己或他人的或造成非人身事故的,個人負直接責任,按照礦相關制度給予處分,造成嚴重后果,構成犯罪的,依法追究刑事責任。

3、對生產安全事故隱瞞不報、謊報或者遲報的,按照礦相關制度給予處理。

4、在作業過程中,自己傷害自己或傷害他人的,按照礦相關制度給予處理。


上一篇:后勤服務部工資核算員安全生產責任制
下一篇:后勤服務部電焊工安全生產責任制
 
糖果派对试玩网站