您好!歡迎來到煤礦安全網!
安全責任
您現在的位置:首頁>> 煤礦管理> 安全責任
后勤服務部車輛管理員安全生產責任制
發布人:煤礦安全網    瀏覽:   發布時間: 2020-01-09   稿件來源:煤礦安全網

??負責礦自行車棚自行車、摩托車等車輛的安全管理工作,是本崗位安全生產工作的直接責任人。安全生產職責如下:

1、嚴格遵守各項規章制度,是本崗位安全生產的直接責任人。

2、認真做好車棚內環境衛生工作,不留衛生死角

3、巡回檢查職工車輛,擺放整齊,發現忘鎖車輛必須集中存放保管,方便職工找回。

4、打掃衛生沖刷車棚時要注意安全,謹防發生意外事故。

5、本人無“三違”,杜絕責任事故。

6、發生各類安全事故,必須按要求參加搶險工作。

7、履行法律、法規和上級有關安全生產文件規定的其它安全生產職責。

考核標準

1、不服從管理,違反安全生產規章制度或者操作規程的,依照有關規章制度給予處分;構成犯罪的,依照刑法有關規定追究刑事責任。

2、因個人違章、冒險作業的,傷害自己或他人的或造成非人身事故的,個人負直接責任,按照礦相關制度給予處分,造成嚴重后果,構成犯罪的,依法追究刑事責任。

3、對生產安全事故隱瞞不報、謊報或者遲報的,按照礦相關制度給予處理。

4、在作業過程中,自己傷害自己或傷害他人的,按照礦相關制度給予處理。


上一篇:后勤服務部電焊工安全生產責任制
下一篇:后勤服務部采購員安全生產責任制
 
糖果派对试玩网站