您好!歡迎來到煤礦安全網!
學院動態
您現在的位置:首頁>> 礦業學院> 學院動態
中礦大信控學院舉辦“院長杯”系列活動之創業知識競賽
發布人:傅琳雅    瀏覽:   發布時間: 2020-02-18   稿件來源:中國礦業大學信控學院

為順應當代社會創業地位日益提升的趨勢,引導同學們接觸創業領域并發掘相關興趣,開闊創業知識視野,培養創新意識和市場經濟思維,12月7日晚,由信控學院團委創業實踐部主辦的“院長杯”系列活動之創業知識競賽在博一樓C401舉行。

競賽以閉卷答題模式進行,通過客觀題和主觀題考查同學們對創業類知識掌握的情況以及未來創業規劃。通過前期線上線下的聯合宣傳,信控學院的同學們報名踴躍,對創新創業有著濃厚的興趣。晚上7時,競賽正式開始。同學們或是個人參賽,獨自靜靜地思考,沉著地寫下答案;或是兩到三人組隊參賽,與隊友輕聲討論,共同合作,最后自信地完成作答。由于同學們在比賽前做了認真充足的準備,答題速度普遍較快,且考場秩序良好,使得比賽很快便順利結束。

本次“院長杯”系列活動之創業知識競賽的成功舉辦,為同學們日后創新創業的實踐提供了一定的理論儲備,進一步激發信控學子創新創業的熱情,促使他們在創新創業中展現才華、服務社會。



上一篇:“冬織針愛,暖溢寒冬”——中礦大信控學院
下一篇:中礦大信控學院能量補給站為第七屆中國礦業
 
糖果派对试玩网站