您好!歡迎來到煤礦安全網!
學院動態
您現在的位置:首頁>> 礦業學院> 學院動態
中礦大信控學院積極參加中國礦業大學第十二屆大學生體育文化節排球比賽
發布人:傅琳雅    瀏覽:   發布時間: 2020-02-18   稿件來源:中國礦業大學信控學院

為加強校園文化建設,豐富同學們的課余文化生活,培養學生良好的身體素質,10月18日下午,由中國礦業大學體育委員會主辦的2019年中國礦業大學第十二屆大學生體育文化節排球比賽正式拉開帷幕,信控學院排球隊的6名成員代表學院參加了比賽,對戰外文學院。

太陽隱去了刺眼的光芒,信控排球隊員們在夕陽的余暉下,蓄勢待發。隨著裁判員的一聲清脆的哨響,比賽正式開始。只見他們迅速進入狀態,振臂發球。對方尚未反應,排球已在空中劃過一道優美的弧線,重重砸在對方場地內,信控學院率先贏得開門紅。其后,隊員們相互協作,發球精準、傳球默契、扣球有力,一路劈波斬浪,斗志旺盛,終以首戰25:9告捷。在隨后的第二局爭奪中,對方率先發起猛烈的進攻,信控學院隊員沉著應對,化攻為守,奮力拼搏,保持優勢,絲毫不給對手反超的機會。緊張激烈精彩的競賽場面屢屢出現,運動員的激情、活力和精湛的球技不斷引來賽場觀眾的喝彩。在連綿的攻勢下,對方失誤連連,士氣大減,而信控學院隊員乘勝追擊,最終以25:10的好成績贏得第二局,從而取得了本場的勝利。

整場比賽中,參賽隊員均本著“友誼第一,比賽第二”的原則,在球場上互相尊重、互相學習。每一位隊員都盡力發揮,堅持個人技術與團隊合作相結合,發球、接球、一傳、二傳、扣球,?每個環節都凝聚著同學們的智慧與團結,充分體現了排球隊員們拼搏向上的體育精神。

此次比賽不僅展示了信控學子積極向上的青春風采和團結和諧、勇于拼搏的精神風貌,也增強了同學們的集體榮譽感,傳承并發揚了中國女排精神。希望在接下來更加激烈的比賽中,信控學院排球隊可以勝不驕敗不餒,以卓越的王者之態向著最終的勝利進發。


上一篇:中礦大信控學院能量補給站為第七屆中國礦業
下一篇:沒有了!
 
糖果派对试玩网站