您好!歡迎來到煤礦安全網!
學院動態
您現在的位置:首頁>> 礦業學院> 學院動態
環測學院多個項目予以立項資助
發布人:朱蕊 崔悅    瀏覽:   發布時間: 2020-03-09   稿件來源:礦大環測新聞中心

多個項目予以立項資助

我校多項資助項目由教師和單位申請,經科研院形式審查、校學術委員會評審、校內公示等程序,并報分管校領導批準,評選結果得到揭曉。在已經頒布的獲獎名單中,院多個項目予以立項并獲得資助資格。

關于公布2018年校園文化建設培育項目結項評審結果的通知》中,我院黨委副書記王守剛負責帶領的特色培育項目——“小水滴在行動”校園生態文化建設工程,被評審評為“優秀”,為繼續發揮我校生態文化的育人功能添磚加瓦。

關于公布2020年中國礦業大學中央高?;究蒲袠I務費資助項目(第一批)的通知》中,莊會富老師負責“顧及各向異性鄰域特征的SAR影像自適應變化檢測方法研究”、班偉老師負責“面向赤潮監測的GNSS-R關鍵技術與方法研究”、葛四杰老師負責“乙烯裝置生產過程VOCs排放規律與特征研究”以及桑學佳老師負責“面向虛擬地學教學系統的自主學習和智能評估關鍵技術研究”4項青年科技基金項目予以立項。周來老師負責的“閉坑高礦化度礦井水熱聯用量--熱耦合機制與協同優化”、楊德軍老師負責的“采煤塌陷對土壤物理質量的破壞機理和模型預測研究”2項重大項目培育專項(自然科學類)項目予以立項。

關于公布2020年中國礦業大學中央高?;究蒲袠I務費資助項目(第二批)的通知》中,我院教師趙峰、周熙然、趙東升、李旺、楊志、高麗慧、張光文分別負責的7項青年科技基金項目予以立項。我院科研項目的立項實施,必將在學科建設、人才培養和社會服務等產、學、研、用中發揮重要作用。



上一篇:中礦大信控學院積極參加中國礦業大學第十二
下一篇:環測學院構建特殊時期學生教育管理四大陣地
 
糖果派对试玩网站