您好!歡迎來到煤礦安全網!
人物訪談
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 人物訪談
堅守崗位的“兵頭將尾”
發布人:通訊員楊陽    瀏覽:   發布時間: 2020-03-09   稿件來源:煤礦安全網

堅守崗位的“兵頭將尾”

?

“干活時一定要戴好口罩,注意保持間距,不要扎堆,確保疫情防控不松懈,安全生產不掉鏈!”九龍礦一采區采煤一班班長張艷軍正在通過班前會向職工強調個人防護措施和當班生產工作。

作為采一班班長,為了確保疫情期間的正常生產,他正月初三就返礦了。疫情防控期間,他的工作更加繁忙,從職工集體升入井、洗浴、食宿等,他都按照疫情防控相關規定對班組人員進行嚴格要求,班組職工是否佩戴口罩,是否有聚集情況的出現,是否定期開展測溫、消毒、登記等,他都一一檢查督促。尤其是在工作現場,他既當戰斗員又當指揮員,來回穿梭在“銅墻鐵壁”之間,一會兒給班組成員強調安全生產,一會又和班組成員一起拉架、清理浮煤,嚴格落實標準化作業要求,做到了防疫情力度不減、抓安全標準不降、保生產干勁不松,確保了安全有序生產。在他的帶領下,2月份該區共生產原煤74735噸,超計劃12735噸,為全面完成首季開門紅各項任務目標打下堅實的基礎。(通訊員楊陽)

?


上一篇:“硬觀察”+“軟服務”!這里有群“女漢子
下一篇:蒲白西固煤業:運輸隊的熱心人——付振國
 
糖果派对试玩网站