您好!歡迎來到煤礦安全網!
國內新聞
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 國內新聞
江西煤監局贛西南分局“六舉措”做好疫情防控工作
發布人:江西煤礦安全監察局贛西南監察分局任小文    瀏覽:   發布時間: 2020-03-11   稿件來源:本站原創

為全力做好新冠肺炎疫情防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰,確保分局各項工作正常運轉,江西煤礦安全監察局贛西南監察分局成立由局長任組長,各班子成員為副組長,各室站主要負責人任成員的疫情防控工作領導小組。將疫情防控工作作為當前最重要的工作、頭等大事,疫情就是命令、防控就是責任,現場就是戰場,進一步增強責任感、使命感、緊迫感、危機感。

一是嚴格門崗管理。住分局大院內的家庭實行嚴格的進出管理,進出一律采用“通行證”,每戶每2天出大院門只限1人次,分局大院外人員一律不得入內。

二是強化食堂、辦公場所、公共區域的衛生管理。堅持每天對公共衛生區域進行一次全面清理,每天對辦公樓大廳與走廊、衛生間、辦公室、會議室、餐廳等公共區域進行消毒處理。

三是開展宣傳教育,做好個體防護。教育全體工作人員及家屬掌握相關防控疫情的知識、要求和措施,做到非必要不外出、不聚眾、不聚餐、勤洗手、常通風、戴口罩、講衛生,做好自我隔離措施,確保隔離時間、措施有效。

四是強化信息報送。全體工作人員每天上午9:30前及時、準確、如實向分局值班室報告疫情防控情況,如出現發燒、咳嗽等疑似癥狀,立即到定點醫院就醫并向有關部門報告。認真履行值班值守工作職責,及時向省局報送分局疫情防控情況、區域煤礦復工復產情況、春節假日相關情況統計表、疫情措施落實情況等事項。

五是實行彈性工作制。住分局大院內的工作人員工作日正常上班,住分局大院以外的所有工作人員一律在家網絡辦公,通過OA系統、電話、QQ、微信、視頻等網上辦公方式,抓好各項工作任務落實。全體工作人員手機全天保持正常開機狀態,并不定時進行抽查。

? ? 六是強化輿論引導。教育引導全體干部職工提高政治站位,在思想上政治上行動上與黨中央保持高度一致,正確應對、積極響應,沉著冷靜、科學防范,不造謠、不信謠、不傳謠,堅決維護社會大局穩定。



上一篇:中礦大信控學院自動化類2018-09班舉行線上
下一篇:搶機遇抓落實強作風奪取防疫生產雙勝利
 
糖果派对试玩网站