您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
太原分局研究制定監察業務量化考核辦法實施辦法
發布人:李紅群    瀏覽:   發布時間: 2020-03-11   稿件來源:煤礦安全網

近日,太原監察分局召開會議,研究討論如何貫徹落實《山西煤礦安全監察局監察業務量化考核辦法》,全體監察員做了踴躍發言。大家在討論中指出,省局出臺監察員量化考核辦法,建立有效的競爭激勵機制,最大限度調動監察員的積極性和主動性,對于發現和培養敢于擔當、勇于創新的監察一線人才,建立和完善科學、規范、嚴格、公正、文明、廉潔的執法體系,建設一支對黨忠誠、紀律嚴明、赴湯蹈火、竭誠為民的高素質煤礦安全監察隊伍具有極其重要的意義。分局領導指出,省局出臺監察員監察業務量化考核辦法,為每位監察員樹立了監察業務的風向標,分局將成立全員量化考核小組,負責實施分局監察員量化考核工作,進一步細化太原監察分局監察員全員量化實施辦法,客觀公正評價監察員的工作實績,不斷推動分局各項工作落到實處,進一步激發監察員崇尚實干、攻堅克難的責任擔當。(李紅群)


上一篇:韓家灣煤炭公司銷售部:“防疫”“銷售”兩
下一篇:太原分局以深化煤礦安全監察改革創新為起點
 
糖果派对试玩网站