您好!歡迎來到煤礦安全網!
江西煤監局局長田學起來贛西南分局調研指導工作
發布人:江西煤礦安全監察局贛西南監察分局任小文    瀏覽:   發布時間: 2020-03-12   稿件來源:本站原創     字體大?。?     

圖片簡介:

3月10日,江西煤礦安全監察局黨組書記、局長田學起率隊一行7人到贛西南監察分局調研指導工作,省局黨組成員、副局長楊市龍,一處,二處和辦公室有關同志陪同。在聽取了分局黨政主要負責人匯報區域煤礦基本狀況以及分局黨建、隊伍建設和監察執法工作情況后,田學起充分肯定了贛西南監察分局在抓黨建帶隊伍、改進工作作風、強化監察執法方面所取得的成績,勉勵大家繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大及十九屆二中、三中、四中全會精神,堅持以人民為中心的發展思想,認真貫徹落實2020年全國煤礦安全生產工作會議精神和江西省委、省政府關于安全生產的工作部署,堅持“1266”工作思路,堅決防范遏制煤礦較大以上事故,確保轄區煤礦安全生產形勢持續穩定好轉。

下午,田學起先后分別赴萍鄉市五陂煤礦、江西煤業集團公司安源煤礦進行實地調研,要求大家做好疫情防控與復工復產工作“兩手抓、兩不誤”,以開展“學法規、抓落實、強管理”活動為契機,加強礦井“一通三防”、雨季防治水等工作,堅決杜絕違法違規行為。

上一篇:晉煤集團成莊礦:齊心協力共克時艱 生產防
下一篇:晉煤集團成莊礦:安全標準再抓實 保供抗疫
 
糖果派对试玩网站