您好!歡迎來到煤礦安全網!
國內新聞
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 國內新聞
河南能源焦煤職教中心工會別樣“三八”助力疫情防控
發布人:任慧慧 武翠    瀏覽:   發布時間: 2020-03-12   稿件來源:煤礦安全網

本網訊 為進一步貫徹落實習近平總書記重要講話和重要批示精神,全面落實上級工會決策部署,河南能源焦煤職教中心工會組織開展紀念“三八”婦女節系列活動,引導廣大女職工堅定信心、同舟共濟、科學防控、依法抗“疫”。

一是做好輿論引導,凝聚思想共識。危難當前,職教中心工會引領女職工認真學習習近平總書記重要講話精神,堅定“四個自信”,積極引導女職工轉變思路,改變學習、工作、生活方式,積極參與“停課不停教、停課不停學”,一邊抓實疫情防控,一邊協調好教學、培訓、管理與服務。

二是線上飛鴿寄語,用心傳遞溫情。疫情當前,阻止了職工的重逢,卻阻斷不了彼此的愛,職教中心工會以書信的形式向女職工致以崇高的敬意和親切的問候,感謝她們為單位、家庭、社會的付出。

三是開展網絡答題,同心協力戰“疫”情。為更好地服務疫情防控工作,全面落實依法抗“疫”,職教中心工會積極探討,緊張摸索,利用釘釘APP進行防疫知識及相關法律法規知識網絡答題。借此提升女職工防疫能力,落實防控措施,身體力行,共同打贏這場疫情阻擊戰。


上一篇:晉煤集團成莊礦:安全標準再抓實 保供抗疫
下一篇:河南煤監局到焦煤古漢山礦調研瓦斯治理工作
 
糖果派对试玩网站