您好!歡迎來到煤礦安全網!
黨群工作
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
澄合董礦分公司女職工學習權益保護知識 增強維權意識
發布人:柴艷    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:澄合董礦分公司工會

澄合董礦分公司女職工學習權益保護知識?維權意識

為提高全礦女職工自我法律保護意識,在進入3月份以來,澄合董礦公司女工委利用微信工作群、QQ群,廣播等網絡媒體為廣大女工大力宣傳性別平等及女職工權益保護知識《女職工勞動保護特別規定》《反家庭暴力法》等內容,并組織女工協管員深入女工崗位發放維權知識宣傳單,女同胞們廣泛宣傳講解性別平等及女職工權益保護知識。



此次維權學習活動在保護女職工平等就業、職業安全和生命健康、維護工權益、識等方面都起到了積極的推動作用,同時,進一步提高了女工學法、知法、守法、用法的意識,擴大了相關維權法律知識的覆蓋率。

通過學習宣講,全體女職工一致認為《性別平等及女職工權益保護知識《女職工勞動保護特別規定》《反家庭暴力法》等內容,充分體現了黨和國家對女職工的關懷和愛護,保障了新形勢下礦區廣大女職工的合法權益和特殊利益,紛紛表示,通過學習,讓自己有了認同感和歸屬感,今后將會以更加積極的態度對待工作,也會更好地處理家庭與事業的關系,充分釋放工作熱情,為公司的發展貢獻自己的力量。

?

通訊員:柴艷

單位:澄合董礦分公司工會

?



上一篇:隔離病毒,不隔離學習 礦建公司堅持疫情防
下一篇:河南能源義絡煤業落實集團部署強化戰役攻堅
 
糖果派对试玩网站