您好!歡迎來到煤礦安全網!
黨群工作
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
河南能源義絡煤業落實集團部署強化戰役攻堅
發布人:閆瀟宜 郭蒙    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:本站原創

按照集團公司抓實疫情防控和組織復工復產的總體安排和工作要求,義絡煤業全力做好疫情防控和復工復產工作。

強化統籌調度,公司副科級和副科級以上干部傳達近期黨中央、國務院和省委、省政府以及集團公司系列重要會議精神,全面分析了當前疫情形勢,對扎實有效地做好疫情防控和開工復產各項工作進行再部署。特別是深入落實分級分區聯防聯控、應急響應與處置、復工復產督導檢查責任,明確聯防聯控“四級責任”、應急處置“十五項規定”和督導檢查“十三條標準”,形成多角度、全覆蓋的疫情防控工作格局。

實施精準排查,堅持“不漏一戶、不落一人、不斷一天”,統籌整合力量,與社區和礦區聯動,對“四類人員”實施拉網式精準排查;利用網絡工具和釘釘信息平臺,每天進行員工健康打卡,全員申領注冊“康碼”,實現組織健康在線化和流動篩查常態化。截至目前,全公司在冊職工沒有確診和疑似病例,跨屬地居家隔離人員健康狀況良好。

注重宣傳引導和輿情管控,及時傳達貫徹上級決策部署,應用微信群、QQ群、公眾號、企業網站等平臺,宣傳黨和政府、公司疫情防控政策措施,宣傳防疫常識和自我防護辦法,圍繞11個苗頭問題,對職工進行心理疏導;建立網絡輿情日監測、日報告制度,及時篩查不實消息,跟蹤披露負面信息,教育引導職工不信謠、不傳謠、不造謠,堅定戰勝疫情的信心。

該公司會繼續抓緊抓實疫情防控和復工復產工作,盡快恢復企業正常生產經營秩序,努力化解疫情影響,促進公司持續穩定發展。



上一篇:澄合董礦分公司女職工學習權益保護知識 增
下一篇:萬年礦黨委強化疫情防控思想防線
 
糖果派对试玩网站