您好!歡迎來到煤礦安全網!
安全動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
重慶氣礦江北運銷部“三步走”積極推動財務共享建設
發布人:王茜    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:煤礦安全網


? ? ?為進一步提高氣礦財務管理整體運營效率和服務水平,江北運銷部采取平臺培訓、快速推廣、逐步應用“三步走”積極推動集團公司財務共享建設。
? ? ?平臺培訓??紤]到疫期特殊時期,氣礦采取分級在線培訓模式,運銷部利用“中油易連”分批進行視頻在線培訓模式,組織各辦站負責人、一線班站長展開共享服務平臺PTP業務培訓,簡單介紹共享服務平臺、主要推廣石油商旅APP,重點實操差旅費報銷、費用報銷相關操作、流程及注意事項,確保一批關鍵崗位人員、各辦站管理人員懂流程、會操作、能推廣。
? ? ?快速推廣。江北運銷部通過QQ、微信、上傳運銷部主頁等方式推廣共享平臺的應用與培訓,在短期內實現覆蓋全員的下載、登錄、學習,并再次對員工基本信息進行了核對,確保員工個人信息正確率達100%;通過各辦站負責人、中心站站長等以“傳、教、幫”的組合拳,讓全員理解財務共享概念、快速掌握APP實際操作要領。
? ? ?逐步應用。結合重慶氣礦第一批共享服務平臺推廣要求,3月31日前運銷部采用“平臺報銷+網址報銷”雙軌運行,過渡到4月6日實行“平臺報銷”單軌運行,全面實現提高財務運營效率、降低成本、為生產經營管理服務的最終目的。(王茜、唐亞蘭)?

?

?



上一篇:河南能源義煤義絡煤業:疫情防控和安全管理
下一篇:煤礦運營公司用真情留住職工心
 
糖果派对试玩网站