您好!歡迎來到煤礦安全網!
地方動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 地方動態
魯班山北礦發出安全倡議
發布人:陳建華    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:魯班山北礦

為深刻汲取事故教訓,進一步提升職工安全意識。3月13日,川南煤業公司魯班山北礦黨政工向全礦干部職工發出安全倡議。

倡議書中告誡干部職工要認真吸取2019年礦井“3.13”頂板事故教訓,舉一反三,做好安全生產工作,時刻牢記“安全重于一切,高于一切,先于一切”的安全理念。

同時呼吁大家:要做好疫情防控工作和安全工作,嚴格遵守各級政府、上級公司和礦井關于疫情防控工作要求,做好個人防護。要牢記“紅線意識”,緊守“底線思維”, 遵章守紀、注意安全,把安全工作放在所有工作的第一位。

為讓安全倡議深入人心,該礦在井口、調度室、食堂廣場公示欄張貼安全倡議書,通過廣播、喊話器等進行播放。



上一篇:奮戰在“抗疫”一線的隊伍——魯班山治安隊
下一篇:魯班山北礦開展安全大簽名活動
 
糖果派对试玩网站