您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
王坪煤電公司 “戰疫”女先鋒
發布人:孫志鵬    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:煤礦安全網

己亥末,庚子春,突如其來的新冠疫情,讓全國人民措手不及。疫情就是命令,防控就是責任。為打贏此次新冠肺炎疫情“戰”,王坪煤電公司的每一位干部員工,都以實際行動踐行黨中央重要指示,奮戰在抗擊疫情的第一戰線。

該公司黨委宣傳部吳曉園于正月初五主動請纓、放棄休息,及時返回工作崗位,投身于公司防疫宣傳第一線。她針對疫情防控宣傳工作空白的現狀,馬上調整工作狀態,多方面、多渠道收集防疫相關知識。利用廣播、圖像、新聞稿件等方式全方位宣傳防疫知識。

為杜絕宣傳廣播內容的枯燥乏味,她每天都會根據當下疫情宣傳最新形勢,變更調整錄制防疫宣傳廣播內容,并通過軟件制作搭配男音,創新了播音方式。在原來每天早中晚三檔疫情防控知識宣傳節目的基礎上,改為了從早八點到晚六點上班時間每小時一檔的疫情防控知識宣傳節目,循環式播放,不斷強化員工群眾的防范意識。

為強化疫情防控宣傳引導,積極組織發放關于新冠肺炎疫情防控知識的宣傳單、手冊,張貼防疫公告、公益海報等,向在崗員工廣泛宣傳疫情防控知識。通過公司員工將疫情防控知識傳給工友、帶回家中、宣傳給周圍人。進一步擴大疫情防控知識的普及和覆蓋面,使該公司全體員工更加深入詳細的了解疫情防控知識,做到不信謠、不傳謠、不恐慌,增強了員工的防疫知識認知,提高了員工的自我防護意識。

吳曉園作為抗擊疫情第一線的“戰疫”女先鋒,用自己的實際行動踐行著疫情面前人人有責的使命與擔當,為打贏這場沒有硝煙的戰爭,默默奉獻著自己的力量。


上一篇:淮北雙龍礦業公司通風區作風建設考核激發管
下一篇:戰“疫”一線黨員綻放先鋒模范風采
 
糖果派对试玩网站