您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
集團公司部署2020年全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作
發布人:韓俊翔    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:煤礦安全網

3月11日,汾西礦業集團公司以視頻會議的方式召開2020年全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作會,深入學習貫徹中央紀委四次會議、山西省紀委全會及山西焦煤黨委就全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作的全面部署,總結2019年紀委工作,安排部署2020年全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作。香源煤業在家礦領導、機關部門負責人和各黨支部書記在公司二層會議室收看了會議。

會上,汾西黨委常委、紀委書記賈寶軍作了題為《忠誠履職盡責、持續正風肅紀,為集團公司高質量發展提供堅強的政治和紀律保障》的紀檢監察工作報告,指出2020年要結合汾西實際,本著“拓展思路、豐富內涵,做實做細、體現特色”的思想,要在政治監督上精準發力,推動政治生態持續穩定好轉;在體系監督上精準發力,織緊權利運行防范管控網絡;在執行問責上精準發力,提升日常監督監察質量效能;在專項行動上精準發力,發揮集中整治牽引帶動作用;在一體推進上精準發力,厚植“三不”機制建設環境土壤;在自身建設上精準發力,塑造紀檢隊伍過硬作風形象,要忠誠履職盡責,不忘初心、牢記使命、勇于擔當、敢于作為。

黨委書記、董事長楊建華指出此次會議是全面貫徹黨的十九屆四中全會和中紀委四次全會精神,安排部署汾西礦業2020年全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作的一次重要會議,全公司上下將從嚴治黨工作擺到首要位置謀劃和部署,對進一步統一思想,堅定信心,牢記使命,持續增強全面從嚴治黨的系統性、創造性、實效性,保障汾西持續穩健發展具有十分重要的意義,并指出要重點做好以下四點:一是要精準研判形勢,切實增強從嚴治黨的思想自覺;二是要提高政治站位,切實增強從嚴治黨的政治自覺;三是要落實新要求,切實增強從嚴治黨的行動自覺;四是要堅持雙向融入,努力完成全年各項任務目標。要按照集團公司“1236” 黨委工作思路和“四步走”發展戰略,在山西焦煤集團黨委的堅強領導下,一以貫之地從嚴治黨管黨,把國有企業黨組織的獨特優勢轉化為企業的核心競爭力,為打造全國最大的高效清潔煉焦煤生產基地而努力奮斗!


上一篇:大同煤礦集團宏大虎峰煤業公司 精心打造“
下一篇:天業集團天域新實200多名返崗職工進行崗前
 
糖果派对试玩网站