您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
太原監察分局對原相煤礦開展“一通三防”專項監察
發布人:李 濤    瀏覽:   發布時間: 2020-03-13   稿件來源:煤礦安全網

3月10日,太原監察分局對古交市原相煤礦開展“一通三防”專項監察。執法檢查組首先聽取了煤礦主要負責人對于近期煤礦復工復產情況的簡要匯報,并就礦井安全生產情況進行詢問式監察,全面了解掌握礦井當前采掘進度和突出防治工作開展情況。

檢查組針對原相煤礦主要災害特點擬定5道考題,匯報結束后當場發給煤礦主要安全管理人員,現場作答,考后立即評卷,對答非所問者,向主體企業提出調整崗位建議,決不允許才不配位者存在。

隨后檢查組深入井下一線,不避責任,哪里是重點區域就去哪,哪里是薄弱環節就查哪兒,發現隱患問題重拳出擊,絕不手軟。檢查結束后,檢查組對照本次檢查出的隱患問題進行了反饋,并提出了相關建議意見。


上一篇:天業集團天域新實200多名返崗職工進行崗前
下一篇:太原煤監分局采取措施堅決防范轄區煤礦頂板
 
糖果派对试玩网站